简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->通知公告
关于郑州市地税局契税分局驻房管局北区大厅办税窗口搬迁事项的通知
 
 
  作者:郑州市地方税务局管理员  来源:郑州市地方税务局契税分局  时间:2017-12-29

因郑州市住房保障和房地产管理局北区办事大厅搬迁,郑州市地税局契税分局驻房管局北区大厅办税窗口随之搬迁,根据业务办公系统升级安装需要,该大厅于20171229日下午2:00网络关闭,各类房屋交易、登记以及缴税业务届时停止办理。已经预约的纳税人可凭预约凭证至郑州市住房保障和房地产管理局东、西区办事大厅办理。给您带来不便,敬请谅解。欢迎大家元旦过后,在工作日内前往新北区办事大厅办理业务。

郑州市住房保障和房地产管理局新北区办事大厅地址:南阳路与博颂路丁字口路西,昌建誉峰楼下。

郑州市地方税务局契税税务分局

20171229