简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
巩义市地税局节前开展“结对帮扶”送温暖活动
 
 
  作者:办公室信息审核  来源:办公室  时间:2018-02-11

 

2月7日,该局局长路程、副局长申华峰带领机关、风险管理局、稽查局及七分局相关人员和部分帮扶责任人,联合中国移动巩义分公司到涉村镇三峪河村开展“结对帮扶”送温暖活动,为该村贫困户、五保户、低保户送去了米、面、油等过节物资及慰问金,并向他们致以新春祝福。

在三峪河村,该局局长一行首先在党员活动室进行座谈。会上,该局局长对不畏严寒坚守在村的驻村工作队表示肯定,并详细了解当前三峪河村贫困户脱贫进展,关心贫困户过年物资准备及生猪、鸡蛋等农产品售卖情况,充分了解贫困户当前困难,探讨相应解决办法。随后,路程局长和申华峰副局长分别带队到贫困户家中走访慰问。在贫困户家中,该局领导详细了解贫困户生活情况、收入来源、身体状况,子女入学、就业情况等,鼓励他们要对生活充满信心,并表示该局下一步会加大帮扶力度,帮助他们早日脱贫。

一直以来,该局高度重视脱贫攻坚工作,各帮扶责任人积极开展结对帮扶,多个党支部都在党员活动日组织开展献爱心、送温暖活动,踏踏实实为贫困村民办实事、办好事,不仅增强了干部职工队伍的凝聚力和向心力,也让帮扶对象真切感受到了地税局送去的温暖和关爱,受到了村民的普遍好评,进一步树立了地税部门的良好形象。