简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
新郑市地税局成功举办第一届“地税爱廉杯”演讲比赛
 
 
  作者:办公室信息审核  来源:办公室  时间:2018-02-09

    为深入贯彻落实党的十九大精神,营造风清气正干事创业良好政治生态,2月6日上午该局成功举办新郑市地方税务局第一届“地税爱廉杯”演讲比赛。比赛特邀市纪委、市工会、市直工委及该局党组成员共九位评委,最终评出一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名。此次演讲比赛呈现以下特点:

    一是精心部署。此次演讲比赛旨在通过讲述年轻税务干部与税收事业风雨同舟的成长感悟,号召大家共同畅想地税未来发展的光明前景,从筹备到正式开始受到局党组高度重视,纪检组、监察室认真严密组织、精心布置,确保了演讲效果和比赛质量。

    二是扩大宣传。为最大限度扩大宣传效果,作为举办单位,监察室将参赛人员扩大至全局青年地税干部,比赛通知下发后,全局干部职工踊跃报名,并认真撰写演讲文稿,经过前期筛选最终确定14名参赛选手,选手们为参加比赛精心做好准备。

    三是公平竞赛。为确保比赛公平、公正、公开,要求各位选手严守竞赛规则,自觉维护赛场纪律,保障了比赛有序、成功举办;各位评委严格按照演讲内容、语言表达、综合印象等项目分项评定,综合打分,为优秀选手的脱颖而出营造出公平氛围。

    四是反响热烈。此次比赛,既有令人难忘的税人、税事,又有对未来的美好展望,选手们的精彩表现得到台下评委及观众的阵阵掌声,充分展示了新郑地税干部队伍的良好精神风貌,有效推动了该局廉洁建设蓬勃发展。