简体版
|
繁体版
|
返回主站
|
网站地图
首页
办税服务
信息公开
公众参与
税收宣传
当前位置:首页-->信息公开-->工作动态-->地税动态
管城区地税局深入登封市唐庄镇杨庄村开展扶贫帮扶活动
 
 
  作者:办公室信息审核  来源:办公室  时间:2017-09-29

 

9月27日上午,管城区局组织工作人员深入到登封市唐装正杨庄村开展扶贫帮扶活动,为那里的困难群众送去米、面、食用油等生活用品,并同镇村干部和贫困户深入交谈,了解致贫内因,分析贫困外因,制定脱贫方案,实施精准帮扶。

在困难户老人杨刚建家中,工作人员将生活用品送到老人手中,并和老人亲切交流,详细了解了老人生活中遇到的困难和问题,并同镇村干部分析致贫原因,帮助他制定详细的脱贫攻坚方案,充分发挥地税职能部门在脱贫攻坚工作中主力军和先锋队的作用,要“找准路子、迈出步子”,积极协调出一条符合困难户有利发展的扶贫之路。同时,工作人员还积极向村民宣传税收法制知识,让大家能够更好地了解地税工作,支持地税工作。